Nicht erlaubt ist überzüchtetes Getreide wie Weizen, Hafer, Roggen, Gerste, Kamut und Dinkel. Gleiches gilt für Mais.
Wenn Sie sich hypotoxisch ernähren möchten, sollten Sie diese Pflanzen und alle Lebensmittel die aus ihnen hergestellt werden (Brot, Pasta, Pizza, Kuchen) meiden. Auch Einkorn oder weitere Urgetreidesorten sind nicht erlaubt. Nur Reis, Buchweizen und Quinoa gelten als hypotoxisch. Sorghum und Amaranth wurden nicht untersucht und sollten vorsichtshalber weggelassen werden.
kein überzüchtetes Getreide
Nicht erlaubt ist überzüchtetes Getreide wie Weizen, Hafer, Roggen, Gerste, Kamut und Dinkel. Gleiches gilt für Mais.
Wenn Sie sich hypotoxisch ernähren möchten, sollten Sie diese Pflanzen und alle Lebensmittel die aus ihnen hergestellt werden (Brot, Pasta, Pizza, Kuchen) meiden. Auch Einkorn oder weitere Urgetreidesorten sind nicht erlaubt. Nur Reis, Buchweizen und Quinoa gelten als hypotoxisch. Sorghum und Amaranth wurden nicht untersucht und sollten vorsichtshalber weggelassen werden.