Asthma

Asthmaanfälle werden oft durch Stress, Umweltverschmutzung oder Allergene ausgelöst. Dr. Seignalet zeigte, dass die Bronchien und Bronchiolen permanent entzündet sind und die Anfälle durch äußere Reize nur ausgelöst werden. Mit der Hypotoxischen Ernährung hat er eine Erklärung für diese Entzündung: Die Entzündungen entstehen, weil der Körper bestimmte Nahrungsmittel nicht verwerten oder abbauen kann und nun versucht diese Nahrungsbestandteile aus unserem Körper auszuleiten. Die Hypotoxische Ernährung zielt darauf ab, deutlich weniger Giftstoffe aufzunehmen.

Dr. Seignalets Diät folgten 85 Asthma-Patienten. Die Ergebnisse bestätigten seine Theorie:

  • 97% der Patienten ging es nach der Ernährungsumstellung besser:
  • Weniger Anfälle und verbesserte Atmungsaktivität während der Krise
  • Bei 80 Personen, d.h. 94%, verschwand die Krankheit vollkommen
  • Verbesserung schon Wochen nach der Ernährungsumstellung

Besonders für Menschen mit Asthma, die eine Corona-/Covid19- Erkrankung fürchten, ist die Hypotoxische Ernährung eine einfache, und nachhaltige Alternative zur Impfung.

Dr. Seignalet empfiehlt eine frühzeitige Behandlung mittels hypotoxischer Ernährung, da durch Asthma irreversible Schäden verursacht werden können. Die Hypotoxische Ernährung ist gesund, lässt keinen Mangel entstehen und ist deshalb für jeden Asthmatiker geeignet.