Arteriosklerose

Die Art, wie wir essen hat einen großen Einfluss auf die Wände unserer Arterien. Arteriosklerose bleibt eine der Haupttodesursachen in Deutschland. Deshalb ist es wichtig, die Möglichkeit der hypotoxischen Ernährung zu nutzen um die Krankheitsfälle zu reduzieren.

Dr. Seignalet folgten insgesamt mehr als 2.500 Patienten. Er fand, dass seine Ernährungsweise eine signifikant präventive Wirkung auf Arteriosklerose hatte. Bei Patienten, die sich hypotoxisch ernährten, gab es nur wenige Fälle von Arteriosklerose.

Dr. Seignalet war auch zuversichtlich, dass seine Diät eine positive Auswirkungen auf bestehende Arteriosklerose hatte: es ist möglich, den Trend umzukehren und die Ablagerungen zu reduzieren. Dr. Seignalet hat die vorteilhafte Wirkung der hypotoxischen Ernährung bei Patienten mit Angina Pectoris und mit peripheren arteriellen Erkrankungen verifizieren können.

Folglich kann die hypotoxische Ernährung eine gesunde und nachhaltige Behandlung der Arteriosklerose sein.