Migräne und Spannungskopfschmerzen sind die Folge einer Fehlfunktion bestimmter Gehirnzellen. Viele Studien haben Zusammenhänge zwischen bestimmten Lebensmitteln (etwa Wein, Milch, Eier …) und dem Ausbruch einer Attacke bewiesen.
Dr. Seignalet ging einen Schritt weiter. Bei seinen Langzeitbeobachtungen der Migräne bzw. Spannungskopfschmerzen bei 48 Patienten gab es sehr positive Erfolge durch die hypotoxische Ernährung:
41 Patienten (86%) erfuhren eine komplette Remission = das vollständige Verschwinden von Migräneattacken
12 Patienten (21%) profitierten von stark verringerten Migräneattacken
Sicher haben Sie verschiedene Behandlungen ausprobiert, um die Schmerzen bei Migräneattacken zu reduzieren. Der Ansatz von Dr. Seignalet mittels Ernährungsumstellung aufHypotoxische Ernährung unterscheidet sich radikal von den anderen Therapien.
Die Hypotoxische Ernährung ist eine gesunde Ernährung ohne Mängel zu erzeugen
Migräne
Migräne und Spannungskopfschmerzen sind die Folge einer Fehlfunktion bestimmter Gehirnzellen. Viele Studien haben Zusammenhänge zwischen bestimmten Lebensmitteln (etwa Wein, Milch, Eier …) und dem Ausbruch einer Attacke bewiesen.
Dr. Seignalet ging einen Schritt weiter. Bei seinen Langzeitbeobachtungen der Migräne bzw. Spannungskopfschmerzen bei 48 Patienten gab es sehr positive Erfolge durch die hypotoxische Ernährung:
Sicher haben Sie verschiedene Behandlungen ausprobiert, um die Schmerzen bei Migräneattacken zu reduzieren. Der Ansatz von Dr. Seignalet mittels Ernährungsumstellung aufHypotoxische Ernährung unterscheidet sich radikal von den anderen Therapien.